|
Pos. |
Beschreibung |
|---|---|
|
|
In diesem Reiter steuern Sie die Sichtbarkeit der Seite. Der Regler unter Seite sichtbar hat die gleiche Funktion, wie der Regler zum Deaktivieren/Aktivieren einer Seite. Ist eine Seite in den Menüs aktiviert, ist sie im Frontendmenü sichtbar. Im umgekehrten Fall wird die Seite zwar nicht mehr im Menü gezeigt, aber die URL ist noch abrufbar.
|
|
|
Wenn Sie das Aktivieren und Deaktivieren terminieren möchten, können Sie ein Veröffentlichungsdatum und/oder ein Ablaufdatum festlegen. Wenn Sie die Option «Auf Unterseiten ausdehnen» aktivieren, gelten die definierten Zugriffsrechte und Veröffentlichungsdaten für alle Unterseiten dieser Seite.
|
|
|
Bei den Zugriffsrechten legen Sie Benutzergruppen fest. Die jeweils ausgewählte Gruppe kann auf die Seite zugreifen. In der rechten Spalte sehen Sie alle verfügbaren Benutzergruppen. Klicken Sie auf eine Gruppe, damit diese unter den ausgewählten Objekten im linken Feld erscheint. Um eine Gruppe wieder zu entfernen, wählen Sie die Gruppe aus und klicken auf das Papierkorb-Symbol. Die Gruppe befindet sich nun wieder in der rechten Spalte. Die Optionen «Nach Anmeldung verbergen» und «Anzeigen wenn angemeldet» blenden Elemente oder Seiten ein- oder aus, sobald ein Benutzer angemeldet ist. Dies gilt für alle Benutzergruppen, es wird keine Gruppe ausgewählt.
|